Myth Buster Myth Buster

Myth Buster

Bulu Kucing Bisa Ganggu Kesuburan, Mitos atau Fakta?

Kucing merupakan salah satu hewan peliharaan yang banyak dipelihara di rumah. Tingkahnya yang menggemaskan dan ramah untuk dipelihara, banyak orang yang menyukai kucing. Namun ada yang berpendapat bahwa kucing bahaya untuk dipelihara oleh perempuan karena bulunya dapat mempengaruhi kesuburan. Benarkah bulu kucing berbahaya bagi perempuan?

Emang Bener Ya Vaksin Covid-19 Bisa Mengubah Siklus Menstruasi?

Sejauh ini, secara umum efek samping yang dirasakan setelah kita menerima vaksin Covid-19 itu biasanya demam, sakit kepala, dan nyeri di bekas suntikan. Namun ternyata ditemukan nih beberapa laporan yang merasakan perubahan sementara siklus menstruasi pasca mendapatkan vaksin AstraZeneca, Pfizer, dan Moderna. Perubahan yang dirasakan diantaranya adalah darah haid yang lebih banyak dari biasanya, siklus haid yang terlambat, nyeri yang berlebihan, atau darah haid yang keluar lebih dari seminggu.

Area Sekitar Vagina Berkeringat, Normal atau nggak ya?

Berkeringat adalah cara tubuh untuk menurunkan suhu atau mendinginkan diri setiap kali kita merasa kepanasan. Mau itu habis berolahraga atau setelah melakukan aktivitas. Keluar keringat di daerah dahi atau ketiak sih lumrah ya, tapi gimana kalau area vagina yang berkeringat? Normal gak ya dan apa sebabnya?

3/11

Scroll to view more

Product Recommendation

Explore the wide variety of Softex products

Softex Comfort Night 36cm 12 pads

Softex Comfort Night, pembalut yang permukaannya selembut kapas dan sudah teruji dermatologi dengan 4.500 lubang penyerap, langsung kering dalam 1 detik untuk #NyamanBintangLima agar nyenyak semalaman.
Ukuran 36 cm.
Isi 12 wing pads.

Softex Natural Cool+ 29 cm 10 pads

Softex Natural Cool+, pembalut ekstra tipis dengan ekstrak daun mint dan daun sirih, memberikan sensasi yang #DinginnyaAlami, efektif untuk cegah lembab dan bau. Softex Natural Cool+ sudah teruji Hypoallergenic (aman untuk kulit sensitif) dan bersertifikasi HALAL.
- Ukuran 29 cm.
- Isi 10 wing pads.

Softex Daun Sirih Wing 23cm 20 pads

Pembalut dengan ekstrak alami daun sirih, mampu menghambat pertumbuhan bakteri dan mengurangi bau. Softex Daun Sirih sudah teruji Hypoallergenic (aman untuk kulit sensitif) dan juga bersertifikasi HALAL.
- Ukuran 23 cm.
- Isi 20 wing pads.
- Cocok untuk regular flow.

Softex Celana Menstruasi Daun Sirih All Size 2 pads

Inovasi TERBARU dan PERTAMA di Indonesia! Softex Celana Menstruasi memberikan perlindungan 360' untuk wanita yang sedang deras-derasnya di hari pertama menstruasi. Membuat tidur lebih nyaman, berolahraga dan Traveling tanpa harus khawatir tembus. No more zombie, Hello sleeping beauty!
- Mengandung Ekstrak Daun Sirih
- Isi 2 pcs.
- Ukuran celana no. 26 - 30

Buy Now is currently disabled. To enable Click here and set the Marketing Cookie Category to Active.