Period Hacks Period Hacks

Period Hacks

Hal Yang Bisa Dilakukan Di Tiap Siklus Menstruasi

Ada masa di mana kita ngerasa lemas dan nggak mood ngapa-ngapain. Ada juga masa di mana kita bersemangat banget dan pengen serba produktif. Kenapa ya?

Fungsi dan Cara mengolah Daun Sirih Untuk Kesehatan

Gimana caranya biar bisa tidur nyenyak pas lagi menstruasi(haid)? Masa-masa menstruasi (haid) kadang bikin kita nggak nyaman melakukan aktivitas apapun, terutama tidur malam yang bikin kita khawatir takut tembus. Merasa senasib? Tenang, lakukan 5 cara di bawah ini supaya tidur malam kita jadi tenang dan nyenyak.

Daun Mint, Cara Alami Hilangkan Nyeri Akibat Haid

Girls, kamu pasti sering mengalami perubahan fisik dan emosi saat menstruasi. Bener nggak nih? Saat menstruasi, tubuh kita mengalami perubahan kadar hormon yang bikin perubahan secara fisik dan emosi. Misalnya saja, sakit kepala, nyeri di bagian perut, dan lainnya. Setiap perempuan bisa ngalamin nyeri haid yang berbeda-beda lho, ada yang sakitnya sampai mengganggu aktivitas sehari-hari, ada juga yang nggak ganggu sama sekali. Ada berbagai macam cara mengatasi nyeri haid bermunculan. Tapi, tahu nggak kamu kalau aroma mint pada daun mint bisa mengurangi nyeri haid?

3/18

Scroll to view more

Product Recommendation

Explore the wide variety of Softex products

Softex Comfort Night 36cm 12 pads

Softex Comfort Night, pembalut yang permukaannya selembut kapas dan sudah teruji dermatologi dengan 4.500 lubang penyerap, langsung kering dalam 1 detik untuk #NyamanBintangLima agar nyenyak semalaman.
Ukuran 36 cm.
Isi 12 wing pads.

Softex Natural Cool+ 29 cm 10 pads

Softex Natural Cool+, pembalut ekstra tipis dengan ekstrak daun mint dan daun sirih, memberikan sensasi yang #DinginnyaAlami, efektif untuk cegah lembab dan bau. Softex Natural Cool+ sudah teruji Hypoallergenic (aman untuk kulit sensitif) dan bersertifikasi HALAL.
- Ukuran 29 cm.
- Isi 10 wing pads.

Softex Daun Sirih Wing 23cm 20 pads

Pembalut dengan ekstrak alami daun sirih, mampu menghambat pertumbuhan bakteri dan mengurangi bau. Softex Daun Sirih sudah teruji Hypoallergenic (aman untuk kulit sensitif) dan juga bersertifikasi HALAL.
- Ukuran 23 cm.
- Isi 20 wing pads.
- Cocok untuk regular flow.

Softex Celana Menstruasi Daun Sirih All Size 2 pads

Inovasi TERBARU dan PERTAMA di Indonesia! Softex Celana Menstruasi memberikan perlindungan 360' untuk wanita yang sedang deras-derasnya di hari pertama menstruasi. Membuat tidur lebih nyaman, berolahraga dan Traveling tanpa harus khawatir tembus. No more zombie, Hello sleeping beauty!
- Mengandung Ekstrak Daun Sirih
- Isi 2 pcs.
- Ukuran celana no. 26 - 30